coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Рецензия (и снова злая)

Кино называется Новый Ты - Brand New-U или как вариант "Identicals".

Реально, даже с названием не определились! Вообще у авторов какой-то творческий запор на фоне визуального поноса. В фильме есть все формальные атрибуты: завязка через секс и убийство (как положено - чтобы настроить зрителя на дальнейший просмотр), некая очевидная загадка, техногенные эффекты и иллюзии, даже какое-то подобие действия... Вот только смысла по ходу дела как-то не прибавляется, причём апогеем бессмыслицы является финал - когда нам так ничего и не раскрывают. Получилась эдакая "Матрица" наоборот - сначала человек сражается с действительностью, а потом погружается в странный мир, в котором фиг проссышь, где реальность, а где - обман и фантазия. У героев нет ни семьи, ни дома, ни профессии, ни национальности, ни прошлого, ни места на оси времени - сплошные пробелы сценария, и как результат - бредовость действия. Может я настолько туп, что не понял какого-то очевидного глубокого смысла во всей этой кутерьме из примитивных драк с перестрелками из пистолетиков, звонков на телефон-автомат в случайной точке города, непонятно чем занимающихся высокотехнологичных злодеев, порабощающих людей при помощи детских трюков, камер наблюдения на дронах и скопированных человеков (через раз то добрых, то злых)?

Кто были люди, поставившие этой муре рейтинг 6.7 на IMDb? Фтопку, однозначно!
Subscribe

  • Новая винда - впечатления с выражением

    У сына лептоп с официальной виндой. Мой рабочий лептоп мне ничего насчёт новой версии не предлагает, - наши администраторы не спешат приобрести…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Она опять звалась "Тойота"

    Уже вторую неделю катаемся на новой машине. На этот раз выбор был ещё меньше, а цены снова выше, чем три года назад. Поэтому остановились на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments