coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Category:

Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие (злая рецензия)

У нас сегодня одна, но очень жирная клякса - "Братья из Гримсби - Grimsby". Вы, возможно, видели официальный трейлер и может быть даже подумали: "о, прикольная парочка комиков, да и шутки вроде ничего". Так вот, я вам дам альтернативный трейлер. Половой акт. Изнутри - со стороны женской особи. Это слон со слонихой. Слоновье "достоинство" - в главной роли на переднем плане. Вокруг - два раскоряченных комика (внутри слонихи). Оба получают тумаки от долбящего "поршня". Чтобы выжить они стимулируют семяизвержение, которое проходит прямо в лицо одному из комиков. Занавес. Следующая сцена: линза-передатчик в глазу агента передаёт на большой экран в штаб-квартиру контр-разведки ... промежность уродливо толстой негритянки - вид между ног снизу. Смена обстановки. В процессе перестрелки с коварными врагами один из героев ранен в ... мошонку. Ранен медленно действующим ядом, который можно отсосать, как укус змеи. И второй агент после душевных мук отсасывает ему одно из яиц (яйцами демонстративно трясут перед зрителем, чтобы тот проникся сложностью дилеммы). Процесс сопровождается сменой поз и характерными вздохами с обеих сторон. Под конец на отсасывающего капает что-то, и это не яд. И так далее и тому подобное. Нас постепенно, но неумолимо погружают во всё более разнузданную безвкусицу, обильно приправляя подобием юмора, пародий и иронии.

Ну ладно, Саша Барон-Коэн - тот ещё раздолбай. Но как в эту гадость занесло такого актёра как Марк Стронг? Он весьма стильно засветился в "Кингсман" - зачем было сходу делать столь безвкусную само-пародию? И к чему эти "репортажные" вставки в сюжет фальшивого Редклиффа и Трампа? Авторы заранее понимали, что более года-двух их шняга не продержится? Короче, полное говно (сначала твёрдое, потом помягче, и снова твёрдое), никакая не пародия, а откровенно мусорный бред. Рейтинг, ты пьян? Если главный злодей фильма хотел уничтожить быдло, которому нравится ТАКОЕ кино, то я - на стороне этого злодея.
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments