coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

  • Mood:

Две недели на новом месте - полёт нормальный

Прошло две недели без тупого времяпрепровождения в поездах по дороге на работу и с работы.
Не верится, что садясь в машину возле дома я через пол-часа оказываюсь на работе, и при этом машина не жарится и не пылится на солнцепёке, а стоит на фирменной подземной стоянке.
Закончились перебежки по подземному переходу в погоне за поездом при пересадке.
Нет никаких проблем со жрачкой на работе - не надо заранее заказывать дурацкий сендвич, не надо таскать с собой куски в качестве перекуса с утра - еда есть и она не кончается.
Приятно, когда вместо тупой очереди к одному и тому же кейтерингу имеется выбор из трёх, причём абсолютно бесплатно!
А уж про чисто рабочие условия вообще молчу - с первой минуты мне вручили новенький с иголочки ноутбук (а не видавшую виды развалюху со вторых рук), при том, что под столом уже стояла юникс-станция лично для меня. Никаких тупых ограничений на сайты нету (не в смысле чего "такого") - все варезные сайты открываются, на гугловские скрипты никто не выбрасывает предупреждающих окошек и вообще, весь ай-ти сервис на высшем уровне. При этом вручавший мне ноутбук айтишник не стал запугивать какими-то карами, - ставь программы если считаешь нужным и законным, но ежли такая программа подвешивает комп - не жалуйся.
Радует что постоянно вижу знакомые по интелу рожи - тут если не на четверть, то процентов на 20 "бывший наш народ". Про методологии, термины и технологические решения я вообще молчу - всё как 3 года назад в IDC. Познакомившись со здешней средой валидации просто обалдел - как продуманно и унифицированно всё написано - в интеле были сплошные подпорки и заплатки, несовместимые между проектами и абсолютно не модульные.
А полное дежавю вызывает тот проект, который я буду разрабатывать - универсальный сорс-контроль для всех проектов с поддержкой кластеров/юнитов, коммитов/релизов, бранчей и прочих до боли знакомых фич. Ну теперь-то я развернусь на полную катушку!
Надеюсь, что каторжным трудом последних трёх лет я заслужил всё это щасье :-)
Subscribe

  • Музыка и кино

    Музыка Jеаn-Мiсhеl Jаrrе - Wеlсоmе То Тhе Оthеr Sidе (Соnсеrt Frоm Virtuаl Nоtrе-Dаmе) (2021) Коротко: ерунда. Где хиты, где завораживающие…

  • Дыбрики 2021

    Получили с женой вторую дозу вакцины - она на следующий день чувствовала себя не очень (пришлось отменить прогулку в окрестностях стольного града…

  • Такого выпуска рецензий давно не было

    Хотя бы потому, что этот сборник рецензий - супер-юбилейный (сотый, если считать по моим исходникам на компе). Начнём с музыки Темповой рок -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments