coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Трудовые резервы

У сына грядет "манаек", что в переводе с "дедовского" означает "дембель". И очень удачно в фейсбуке выскочила объява (явно от посредников) о наборе на завод в нашем районе - требуются навыки работы с механизмами, остальному обучат на месте. Я подорвался сочинять ему первый настоящий трудовой документ - CV. Скачали шаблон для дембеля, заполнили туда его данные и отправили куда следовало. Буквально через день ему звонок - таки от посредников. Всё растолковали: есть развозка, работа посменная, возможность роста. Ну и, естественно, поинтересовались рекомендациями. Он по-честному сказал, в какой части служит. Так сегодня его вызвал "на ковер" командир (ему-то, естественно, позвонили насчет рекомендаций) и поинтересовался, далёко ли сокол собрался из родного гнезда? Оказывается у них тоже были на него планы (в смысле вольнонаёмного). И это при том, что в армии сейчас всячески урезают ставки! Начинается нехилый баттл за трудовые резервы... Такого спроса со стороны работодателей у меня в его возрасте не было :)
Subscribe

  • Куда мы катимся...

    Попытался найти аудиокнигу на торрентах - её просто нет. Пошукал по своим старым ссылкам и получил два варианта: либо в онлайне её нет, либо ... нет…

  • Очень плохой отзыв о гостинице

    Гостиницу в Бухаресте мы выбрали по двум критериям: не самый плохой рейтинг и поближе к историческому центру города. Вышло, что этот район мягко…

  • Выезд из Сибиу, переезд в Бухарест

    Так получилось, что накануне вечером попасть на смотровую площадку городской башни Сибиу мы не успели: служащая с немецкой непреклонностью заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments