coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

  • Mood:

Цветы жизни и цветы по жизни :-)

Как-то раз мы всей семьёй съездили в парк орхидей. Это такая гигантская теплица где смоделирован тропический климат и всё такое. Естественно, на выходе из этого заведения идёт торговля всяческими растениями разной степени экзотичности. Дети конечно же уговорили нас, и каждому (в меру своей испорченности) был куплен горшочек с зеленью. Старший (как личность увлечённая ветеринарией) получил хищный цветок пожирающий комаров. Младшенькой достался кактус (для тех, кто не знаком с местными реалиями - "кактусами" называют рождённых тут, в противоположность "понаехавшим").

Это всё была преамбула, ткскть. И вот сегодня утром, перед отправкой в места дислокации (школа/садик), между дитями идёт следующий (достойный башорга) диалог:

Он: А ты свой цветок удобряешь?
Она: Конечно (слабо понимая, что такое "удобряешь") - я его глажу!
Он: %-\ Кактус?
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments