coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Всё, что надо знать о российских СМИ

Цитирую заголовок РИА "Новости" (государственного по полной программе):

Оппозиция в Израиле выступила за участие России в ближневосточном процессе

Удивлены? Вот и я о%уел, что это за "оппозиция" такая? Читаю статью и всё становится ясно: Ахмед Тиби что-то там авторитетно проблеял, его брехню бережно подобрали в совочек и зажав нос выложили на всеобщее обозрение. Ахмед, б%ять, Тиби - оппозиция. Да он и не такое скажет, этот у%бок. Зато какой красивый заголовок получился. Вы скажете, ну и что - он же действительно депутат, вот это всё... Ну хорошо, давайте посчитаем, сколько таких "оппозиционеров" есть в парламенте у фаластынцев. Что? Не получилось? Наверное потому, что сморозить что-то в аналогичном стиле там не позволено никому, в том числе и депутатам? А, ну тогда давайте Иран или Сирию вспомним. Там депутаты разъезжают по разным странам, указывая правительству, как вести международную политику? Ой, тоже нет? Ну и с кем этот "ближневосточный процесс" предлагает вести сраный верблюд Тиби? Короче, вот вам вся суть СМИ, которые пытаются нас "принудить к миру".
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments