coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

На злобу дня

Выделяю в отдельный пост дыбр про наше житьё-бытьё.

Во-первых, хотелось бы поблагодарить и успокоить всех моих знакомых: вы интересовались, всё ли у нас в порядке, желали нам держаться - это очень приятно. А вот что неприятно, так это жить рядом с персонажами, способными поджечь самые "смешанные" города, считающиеся образцом сосуществования. Депутат Тиби на голубом глазу заявил, что если поджигатели окажутся (ВНЕЗАПНО) арабами, то это - ужасно. Лично мне интересно - это такие "крокодиловы слезы" или Капитан Очевидность соломку подстелил? В общем, получилось как всегда: устроили пакость, а о последствиях не подумали.

Короче, мы в полном порядке, никто и ничто не пострадало. Так давайте на эту тему споём.

И чтобы разрядить атмосферу: мы сегодня прошвырнулись за специями в "Галилейский Вифлеем", так вот там характерно одетые арабские продавщицы не вызывали у покупателей никакого дискомфорта. Невольно вспоминается ставшая мемом фраза "попробовали бы они это в МИЧЕТИ". Контраст по-моему очевиден.
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments