coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

По поводу информационной бури в стакане воды

В нашем маленьком государстве (которое, по меткому сравнению Юлия Кима, "с гулькин нос") назревает очередная история из серии "много шума из ничего". Х*йдожники от слова *** вздумали устроить показной бунт изображая ситуацию в черно-белых тонах (не удивительно, что и ролик снят в этой гамме). Да, женщины получают меньше мужчин за ту же работу, но является ли это результатом государственной политики? Да, геев кое-кто подтрунивает, но, черт возьми, назовите мне ХОТЬ ОДНУ страну в нашем "интересном" регионе, где к ним относятся даже не лучше, а хотя бы терпимо? И опять-таки, никакой государственной политики в этом точно нет. Я уже молчу про абсолютно наглое утверждение про "боязнь говорить по-арабски". Кто боится говорить по-арабски? Вы вообще где-то видели араба, который стесняется того, что он - араб? Короче, ролик "зарезали" не потому, что в правительстве засели ку-клукс-клановцы, шовинисты и гомофобы, а по причине наглой провокационной лжи.
Приводить его тут не буду - кому надо, найдет и посмотрит. Вот, собственно, и всё, что я имел сказать по этому поводу. Пионэры, идите в ж.
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments