coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Золотопряды

Помните анекдот про актера ТЮЗа, которого приглашает на съемки блокбастера Спилберг, но "у меня в это время - ёлки"?
Вот также перед Пуримом все, кто готовит предстоящее буйство и сумасбродство, трудятся не покладая рук. Про них в своё время Шолом Рабинович (более известный как "Шолом Алейхем") сочинил рассказ "Золотопряды". В молодые годы мы готовили к этому празднику всякие капустники, один из которых тоже так назывался. Как бы ни были сказочны прибыли от приготовлений, это та самая классическая "запарка". Вот и сейчас супруга моя бьется как рыба в проруби, заваленная заказами на экзотические карнавальные костюмы. Это и "пачка попкорна", и "барашек", и "виктория сикрет", и "павлин", и ... чего только не придумают.

В связи с наступающими праздниками позвольте всех поздравить с наступлением весны, а-пейгер-ойф-Гуталин, ну и с Пуримом.
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments