coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Весна идёт, весне - дорогу

Фенолог формально отмечает природные явления смены времен года, а предвзятый наблюдатель видит всякие лютики-цветочки. Миндаль давно отцвёл, настала очередь более серьезных деревьев и кустов. Цветёт всё, что не цвело зимой, ибо летом цвести будет очень проблематично - жарко.
Овощной отдел супермаркета пополнился очередным урожаем арбузов, но они не так дешевы, как осенние. В прошедшие выходные наша семья трудилась на даче собирала клубнику в полях под Хадерой. Возможно, эта ягода не такая душистая, как лесная земляника, но достаточно сочная и вкусная. Собрали немного, зато съели достаточно, ну и готовой прикупили полтора кило.
А вот как выглядит обычный кустарник, растущий вдоль дороги:
Subscribe

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Румыния - картинки

    Фото расположены в случайном порядке. Первое - снято в ратушной башне города Сибиу. Сибиу был в своё время центром проживания трансильванских…

  • Она опять звалась "Тойота"

    Уже вторую неделю катаемся на новой машине. На этот раз выбор был ещё меньше, а цены снова выше, чем три года назад. Поэтому остановились на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments