coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Брюссель

Всего пол-часа езды от Антверпена и уже сплошная французская речь.
По английски говорят, но акцент просто карикатурный.
Номер у нас - прямая противоположность антверпенскому. Там были стильные апартаменты в стиле 17 века, а тут мебель в стиле хайтек, да к тому же конвертируемая: кровать подымается и становится стенкой.
Район супер-центральный: прямо из гостиницы выходим на пешеходную улицу.
С утра смотались в знаменитый Атомиум. Потом прошлись по парку до собора святого сердца (новодел, но на крыше есть смотровая площадка). После этого поплутали на местном метро (его сделали еще более запутанным, чем в Нью-йорке) и в конце концов добрались до собора св. Михаила, а оттуда попали в самый центр аттракций, включая "писающего мальчика".
Раз уж заговорили о технических деталях: в Атомиуме надо подключиться к бесплатному вайфаю прямо в кассе и скачать аудиогид. Внутри вайфая нет, зато есть бесплатный туалет на первой остановке маршрута.
Subscribe

  • Рецензии (пост содержит неоплаченную рекламу)

    Музыка " Бодкин" - что у вас ассоциируется с этим словом? Оказывается, не только инфекционист и одноимённая больница. Британский…

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments