coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Замок Гаасбек и немного технических деталей

Замок расположен в живописной местности при одноименной деревне под Брюсселем. Мы добирались до него на общественном транспорте, но комфортнее туда добраться на автомобиле. Замок несомненно стоит посетить, ведь тут присутствуют все атрибуты достопримечательности: история, архитектура, искусство, природа и ландшафтный дизайн. Технические подробности: едем на метро 5й линии до конечной станции "Эразмус", там пересаживаемся на 142й автобус (за 3 евро с носа) и просим водителя остановиться у замка. Важная деталь: по субботам и воскресеньям это маршрут имеет весьма разреженное расписание (раз в 2 часа).
И еще одна техническая закавыка: душ в нашем номере имеет два цилиндических регулятора - один устанавливает температуру воды, а второй отвечает за напор. Так вот, если у вас есть привычка намыливаться при выключенном душе, то намыленной рукой этот крантик фиг повернешь.
Subscribe

  • В мире животных

    Начну издалека - в процессе отдыха на крайнем севере нашей необъятной родины (при сентябрьских заморозках около +40°) мы честно профилонили…

  • В мире животных и таблиц Брадиса

    Дочка увидела на окне богомола и забрала к себе на цветочный горшок. Назвала питомца ... "Тангенсом". Мы будем сообщать вам о развитии…

  • Бурление чувств (разные рецензии)

    Видео в интернетеЧастично этот ролик относится к жанру "литература", но исполнитель довел текст до особого уровня. Константин Хабенский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments