coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Реинкарнации дыбр

Охохоюшки, что-то совсем я блог забросил. То одна запарка, то другая. Вот и вчера, ничего не предвещало, как вдруг... повторилась "эра водолея": прочищал слив на кухне и в ванне, заодно аквариум почистил, считай пол-дня прошло. Но нет худа без добра: найденный в подвале среди завалов разводной ключ очень пригодился при закручивании особо "злой" гайки на трубе, так что обмазывание этого соединения герметиком не понадобилось.

Однако, вернемся к дыбрам. Дочка закончила учебный год очень хорошо, и в связи с этим ей приобретен обещанный ноутбук-трансформер (пока что только оплачен, ждем доставки со дня на день). А у сына был другой праздник - деньваренья, который мы отметили пикником в нашей "маленькой швейцарии" (за университетом). Пикник прошел по новому сценарию: без мангала. Лично мне, как постоянному "дежурному по углям", этот формат однозначно понравился. Балкон у нас продолжают строить (не взирая на тяготы Рамадана у строителей), уже видим его очертания через перегородку в салоне. На работе пока без изменений, вот очередной веб-интерфейс на Ангулар ваяю. В спорте никаких особых сдвигов, если не считать полноценные два подхода в жиме лёжа 2x30. Штанга, зараза, всё никак не продвигается (тренажер Смита за год убил всю координацию). На море пока не ходим, ибо медузы уже по-своему отметили начало купального сезона. Вот такие пироги.

Следующий пост будет с рецензиями, не сваливать же всё в одну кучу.
Subscribe

  • Куда мы катимся...

    Попытался найти аудиокнигу на торрентах - её просто нет. Пошукал по своим старым ссылкам и получил два варианта: либо в онлайне её нет, либо ... нет…

  • Очень плохой отзыв о гостинице

    Гостиницу в Бухаресте мы выбрали по двум критериям: не самый плохой рейтинг и поближе к историческому центру города. Вышло, что этот район мягко…

  • Выезд из Сибиу, переезд в Бухарест

    Так получилось, что накануне вечером попасть на смотровую площадку городской башни Сибиу мы не успели: служащая с немецкой непреклонностью заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments