coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Vae victis!

Хостинг, на который я перевел свой сайт и сайт жены, клятвенно обещал баннеры в мои странички не впендюривать. Но вот я озаботился ре-дезайном сайта жены и на обновленной страничке обнаружил тонюсенький (25 пикселей) баннер поверх моей верстки. Ну ладно думаю, пусть повеселятся, баннер-то не порнуху или казино какое рекламирует, а всё тот же хостинг. Однако, случайно попробовав кликнуть на свой собственный тулбар получил в ответ ... нулевую реакцию. Нажимаю F12 и что я вижу? Эти ***** нехорошие люди засандалили баннер в прозрачный DIV на всю ширину страницы! Естественно, тот слой наложился поверх моей менюшки и молча принимает на себя все клики. Как и следовало ожидать, программеры, сочинившие это чудо-юдо, слышали про блокировщики рекламы, поэтому ни класс, ни ID к своему творению не прицепили - всё сплошь чистый HTML. Ну ладно, думаю, на всякую хитрую гайку найдется хитрый болт: дописываю в BODY on_load-функцию, которая находит в DOM первый DIV и вежливо так отодвигает его на 25 пикселей вверх (то есть на*** с пляжа). Справедливость восторжествовала, ибо кривые руки должны быть наказаны. Vae victis!
Tags: компьютеры
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment