coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Бавария, третий или уже четвертый день

Какой день сегодня не знаю, числа не было вроде. Замки, горы, автобаны. Вы там ведите себя хорошо, я надолго (почти до конца месяца).

Сегодня были во дворце Линдерхоф. Сам дворец небольшой, вообще-то скорее загородный дом, но король Людвиг достроил его при жизни до конца и оборудовал как задумывал сам. По стилю это очень похоже на петергоф, только в малом масштабе.

Ехали мы туда и обратно по скоростной трассе (это где официально скорость не ограничена). Моя дражайшая половинка на некоторых участках выжимала до 150 км/ч, я доходил до 160, но всё равно нас постоянно обгоняли сумасшедшие "местные".

Вечером сходили на озеро, на берегу которого стоит наш городок. На круиз по озеру не успели, так хоть прогулялись по набережной.

Текст скопирован из путевых заметок, без редактуры и вычитки. Просьба воздержаться от репостов.

UPD: запись раскрыта, но от репостов просьба воздержаться.

Tags: бавария, путешествия
Subscribe

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Холивара псто (и немного о деле)

    По образованию и по специальности я - автоматизатор. Это значит, что всякие повторяющиеся ручные процессы бросают мне вызов не только в личном, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments