coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Бавария, третий или уже четвертый день

Какой день сегодня не знаю, числа не было вроде. Замки, горы, автобаны. Вы там ведите себя хорошо, я надолго (почти до конца месяца).

Сегодня были во дворце Линдерхоф. Сам дворец небольшой, вообще-то скорее загородный дом, но король Людвиг достроил его при жизни до конца и оборудовал как задумывал сам. По стилю это очень похоже на петергоф, только в малом масштабе.

Ехали мы туда и обратно по скоростной трассе (это где официально скорость не ограничена). Моя дражайшая половинка на некоторых участках выжимала до 150 км/ч, я доходил до 160, но всё равно нас постоянно обгоняли сумасшедшие "местные".

Вечером сходили на озеро, на берегу которого стоит наш городок. На круиз по озеру не успели, так хоть прогулялись по набережной.

Текст скопирован из путевых заметок, без редактуры и вычитки. Просьба воздержаться от репостов.

UPD: запись раскрыта, но от репостов просьба воздержаться.

Tags: бавария, путешествия
Subscribe

  • Самые разные рецензии

    Музыка Powerwolf продолжают дразнить премьерой своего нового альбома " Call Of The Wild" Эта песня вышла чуть лучше первой, но всё…

  • Как я уделал винду

    Да, это заняло почти весь выходной день, и ситуацию инициировал я сам, но никаких умышленных диверсий не проводилось. Итак, начнём по порядку. Утро…

  • У криворучек свои достижения

    Кто-то учится ракеты на Марс отправлять, а ВПС к 50 с лишком годам научился Апач ставить, да чтоб со всеми нужными плагинами и клиентами. Задача была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments