coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Мюнхен (детали)

В старой пинакотеке первое что мы увидели в залах: группа детей лет семи с воспитательницей, сидят на полу и обсуждают какую-то картину вроде бы изображающую четырёх апостолов. В другом зале эта группа вообще музицировала и распевала что-то вроде менуэта. Представьте себе аналогичный сюжет в Эрмитаже...

На площади перед ратушей трио музыкантов лихо наяривали репертуар Девида Гаррета (в том числе - "танец с саблями". Набор инструментов был немного не немецкий: аккордеон, бас-балалайка и гусли (или как там называется инструмент, на котором играют такими "ложечками"?).

Наша улица, как и весь район центрального вокзала, имеет очень своеобразный набор заведений: помимо гостиниц, больше всего, несомненно, парикмахерских, причём по мусульманской традиции исключительно мужских. Второе место занимают халяльные точки общепита. Далее следуют курительные салоны и заведения для азартных игр. Учитывая столь консервативный набор, мы были немало удивлены, обнаружив бок-о-бок с шаварменной ... секс-шоп!

UPD: запись раскрыта, но от репостов просьба воздержаться.

Tags: бавария, мюнхен, путешествия
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments