coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Вы что, хотите чтобы было как в Чикаго?

В новом компьютере десятая винда удаляет из системного меню спящий режим, отказывается засыпать по тайм-ауту, даже скринсейвер не врубает. Перерыл все форумы, залез в самые интимные настройки управления питанием, а воз и ныне там. Что же нам по этому поводу говорит официальный производитель сего чуда, которого на тех же форумах кроют последними словами? Майкрософт потупив взор заявляет, что скринсейвер - пережиток прошлого, когда мониторы были электронно-лучевые и у них выгорал люминофор. Мол сейчас уже у всех ЛЕД-экраны, так зачем вам их беречь? Это в 95-й винде, прозванной за разнузданность "Чикаго", была возможность заменить всё и вся - обои, активный десктоп, скринсейвер, темы, стили меню. А сейчас у нас стабильность. Ежли кому не нравится - дуйте в сторону Линукса или МакОса, предатели родины!
Вот такая печальная история. 
Tags: компьютеры
Subscribe

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Разные рецензии

    Литература Рассказ Леонида Каганова lleo "Усы". Именно так выглядит суровое настоящее и не менее суровое будущее: терроризм и всякие…

  • Как я уделал винду

    Да, это заняло почти весь выходной день, и ситуацию инициировал я сам, но никаких умышленных диверсий не проводилось. Итак, начнём по порядку. Утро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments