coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Итоги календарного года

Стал старше. Вернулся к рабочему весу 2x20 в жиме лёжа. Освоил Ansible. Дочка получила первую армейскую повестку. Портировал свой старый Tk-виджет с Перла на Пайтон. Жена наконец-то разорвала договор с химчисткой в районе селебритис. Научил сына основам HTML. Съездили всей семьёй в Баварию (по ходу подтянул немецкий). Затеял и практически допилил с нуля проект настоящего функционального сайта на LAMP и Bootstrap. Несколько раз съездил к отцу в стольный град Ершалаимский, помог наладить всякие бытовые штуки. Стал регулярно ходить на аэробные тренировки с молодёжью из нашего отдела. Написал первые тесты на Selenium. Подкрасил подъезд (на общественных началах). Научился оживлять домашний комп путём гигиенических манипуляций с планками памяти. Поплавал с маской на коралловом пляже. Впервые не только интервьюировал соискателей, но и участвовал в решении принимать/не принимать. Нашёл способ увеличить нагрузку, работая с тем же весом. Пересел на гибридную машину. Прочно перешёл на очки для чтения. Сделал крутую визуализацию на vis.js
Tags: дыбр
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments