coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Лайфхак для работающих в open-space

Так получилось, что наш тихий закуток постепенно окружили новыми/старыми работниками и рабочая атмосфера перестала быть идиллической. Кто-то треплется по телефону, кто-то обсуждает рабочие и не очень моменты с коллегой через перегородку, и всё это под мелодии вездесущих сотовых монстров на разные лады...

Я пробовал работать под что-то более-менее "тяжелое" вроде Powerwolf или Accept - под конец рабочего дня голова пухнет, да и на юзеров недолго сорваться "под настроение". Запускал классику от Шопена до электронных обработок Rondo Veneziano - мелодии прилипают, становится не до работы с её низменными проблемами, начинаю дирижировать и подпевать. Ну, думаю, капец котёнку, золотой середины не получится. И вот, совершенно случайно, удалось подобрать идеальное звуковое сопровождение: дудук. Набираю в ютьюбе "duduk music" и получаю час, или даже больше, ненавязчивой и в то же время приятной мелодии.
Tags: дыбр, музыка
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments