coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Лайфхак для работающих в open-space

Так получилось, что наш тихий закуток постепенно окружили новыми/старыми работниками и рабочая атмосфера перестала быть идиллической. Кто-то треплется по телефону, кто-то обсуждает рабочие и не очень моменты с коллегой через перегородку, и всё это под мелодии вездесущих сотовых монстров на разные лады...

Я пробовал работать под что-то более-менее "тяжелое" вроде Powerwolf или Accept - под конец рабочего дня голова пухнет, да и на юзеров недолго сорваться "под настроение". Запускал классику от Шопена до электронных обработок Rondo Veneziano - мелодии прилипают, становится не до работы с её низменными проблемами, начинаю дирижировать и подпевать. Ну, думаю, капец котёнку, золотой середины не получится. И вот, совершенно случайно, удалось подобрать идеальное звуковое сопровождение: дудук. Набираю в ютьюбе "duduk music" и получаю час, или даже больше, ненавязчивой и в то же время приятной мелодии.
Tags: дыбр, музыка
Subscribe

  • Майкрософт, туды их растуды!

    У меня относительно новый рабочий лептоп. Как только получил его, сразу обрадовался - все приложения запускались с невиданной скоростью, система…

  • Десантница!

    Вчера съездили к дочке в часть на празднование окончания курса. На церемонии новобранцы, прошедшие профессиональную подготовку, были торжественно…

  • Свинство

    Дикие животные в городе. Это наша реальность последние несколько лет. И всякие локдауны только усугубили ситуацию. Проблема началась ещё при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments