coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Кинопоиск и Яндекс

Пришло последнее китайское предупреждение, что мой аккаунт на "Кинопоиске" ОБЯЗАН быть привязанным к аккаунту Яндекса. Типа, всё как у больших пацанов - Гугл с его сервисами, Фейсбук с мессенджерами и т.п.
Ну ладно, думаю, начал процесс регистрации. И тут "выстрелила" политика спаммерского маркетинга "Яндекс-браузера" (того самого, ну вы поняли) - попытаться то я могу, вот только ничего не получается: выскакивают странные ошибки, страничка рисуется в стиле 90-х годов. Почесал я репу, отключил adblock на этом сайте ... и всё заработало. Ребята так "весело" переплели свои скрипты со спамом, что их блокируют чохом, вместе с базовым функционалом. Хеппи-енд, вот я и в Хопре (создан ещё один бессмысленный аккаунт для статистики "успешного продвижения" Яндекса). На всякий случай передвинул обратно переключатель "блокировать рекламу" для их сайта.
Tags: дыбр, компьютеры
Subscribe

  • Майкрософт, туды их растуды!

    У меня относительно новый рабочий лептоп. Как только получил его, сразу обрадовался - все приложения запускались с невиданной скоростью, система…

  • Десантница!

    Вчера съездили к дочке в часть на празднование окончания курса. На церемонии новобранцы, прошедшие профессиональную подготовку, были торжественно…

  • Свинство

    Дикие животные в городе. Это наша реальность последние несколько лет. И всякие локдауны только усугубили ситуацию. Проблема началась ещё при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments