coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Кинопоиск и Яндекс

Пришло последнее китайское предупреждение, что мой аккаунт на "Кинопоиске" ОБЯЗАН быть привязанным к аккаунту Яндекса. Типа, всё как у больших пацанов - Гугл с его сервисами, Фейсбук с мессенджерами и т.п.
Ну ладно, думаю, начал процесс регистрации. И тут "выстрелила" политика спаммерского маркетинга "Яндекс-браузера" (того самого, ну вы поняли) - попытаться то я могу, вот только ничего не получается: выскакивают странные ошибки, страничка рисуется в стиле 90-х годов. Почесал я репу, отключил adblock на этом сайте ... и всё заработало. Ребята так "весело" переплели свои скрипты со спамом, что их блокируют чохом, вместе с базовым функционалом. Хеппи-енд, вот я и в Хопре (создан ещё один бессмысленный аккаунт для статистики "успешного продвижения" Яндекса). На всякий случай передвинул обратно переключатель "блокировать рекламу" для их сайта.
Tags: дыбр, компьютеры
Subscribe

  • Музыка и кино

    Музыка Jеаn-Мiсhеl Jаrrе - Wеlсоmе То Тhе Оthеr Sidе (Соnсеrt Frоm Virtuаl Nоtrе-Dаmе) (2021) Коротко: ерунда. Где хиты, где завораживающие…

  • Дыбрики 2021

    Получили с женой вторую дозу вакцины - она на следующий день чувствовала себя не очень (пришлось отменить прогулку в окрестностях стольного града…

  • Такого выпуска рецензий давно не было

    Хотя бы потому, что этот сборник рецензий - супер-юбилейный (сотый, если считать по моим исходникам на компе). Начнём с музыки Темповой рок -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments