coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Эра водолея возвращается

Буквально недавно у меня было ЧП с вводной трубой в квартиру, и вот опять. На этот раз сосед на два этажа выше, умудрился залить соседа над нами, а заодно и нас. Два дня и две ночи во втором туалете с потолка капало нипадецки. Всё это время лужа предательски выползала в коридор, угрожая стать причиной падения и нам, относительно молодым двуногим, и (что самое опасное) - тёще, которая (по её собственному определению) "давно не девочка". Сегодня наконец-то наши увещевания дошли до "заливателя" и в его ванной раздались звуки вскрываемого пола.

Что характерно, прошедшей ночью зима нанесла последний прощальный удар - дождь лил как не в себя, с молниями и громом прямо возле нас.

В подъезде тоже что-то неладное: протекает крыша в лобби, отсыревший участок штукатурки уже начинает лущиться и опадать. Как придёт стабильное тепло, надо будет зачистить и оштукатурить потолок (крышей нехай домком занимается).

Теперь сижу и думаю: где ещё прорвёт?
Tags: дыбр
Subscribe

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Холивара псто (и немного о деле)

    По образованию и по специальности я - автоматизатор. Это значит, что всякие повторяющиеся ручные процессы бросают мне вызов не только в личном, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments