coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Гримасы предвыборной борьбы

Вчера вечером забирал дочку со спорта. На повороте в наш квартрал, возле Техниона, есть пешеходный мост, несущий на себе заодно и рекламную функцию. И что же я читаю на правой половине моста? "Кахане жив". Серьёзно, это называется "предвыборная реклама, построенная на контрасте"? А написать подобное вне контекста - уже "экстремизм"? Ясно, что эти "сине-кахлоновые" хватаются за последнюю соломинку, вбрасывая жупел "бойтесь крайне правых", но хотелось бы всё-таки некоего равенства: раз лозунг "экстремистский", то нечего его публиковать в любом контексте. А если нет, то ... лишний раз подверждается, что "Кахане жив" и "Кахане был прав".
Tags: политика
Subscribe

  • Майкрософт, туды их растуды!

    У меня относительно новый рабочий лептоп. Как только получил его, сразу обрадовался - все приложения запускались с невиданной скоростью, система…

  • Десантница!

    Вчера съездили к дочке в часть на празднование окончания курса. На церемонии новобранцы, прошедшие профессиональную подготовку, были торжественно…

  • Свинство

    Дикие животные в городе. Это наша реальность последние несколько лет. И всякие локдауны только усугубили ситуацию. Проблема началась ещё при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments