coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Гримасы предвыборной борьбы

Вчера вечером забирал дочку со спорта. На повороте в наш квартрал, возле Техниона, есть пешеходный мост, несущий на себе заодно и рекламную функцию. И что же я читаю на правой половине моста? "Кахане жив". Серьёзно, это называется "предвыборная реклама, построенная на контрасте"? А написать подобное вне контекста - уже "экстремизм"? Ясно, что эти "сине-кахлоновые" хватаются за последнюю соломинку, вбрасывая жупел "бойтесь крайне правых", но хотелось бы всё-таки некоего равенства: раз лозунг "экстремистский", то нечего его публиковать в любом контексте. А если нет, то ... лишний раз подверждается, что "Кахане жив" и "Кахане был прав".
Tags: политика
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments