coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Гримасы предвыборной борьбы

Вчера вечером забирал дочку со спорта. На повороте в наш квартрал, возле Техниона, есть пешеходный мост, несущий на себе заодно и рекламную функцию. И что же я читаю на правой половине моста? "Кахане жив". Серьёзно, это называется "предвыборная реклама, построенная на контрасте"? А написать подобное вне контекста - уже "экстремизм"? Ясно, что эти "сине-кахлоновые" хватаются за последнюю соломинку, вбрасывая жупел "бойтесь крайне правых", но хотелось бы всё-таки некоего равенства: раз лозунг "экстремистский", то нечего его публиковать в любом контексте. А если нет, то ... лишний раз подверждается, что "Кахане жив" и "Кахане был прав".
Tags: политика
Subscribe

  • Музыка и кино

    Музыка Jеаn-Мiсhеl Jаrrе - Wеlсоmе То Тhе Оthеr Sidе (Соnсеrt Frоm Virtuаl Nоtrе-Dаmе) (2021) Коротко: ерунда. Где хиты, где завораживающие…

  • Дыбрики 2021

    Получили с женой вторую дозу вакцины - она на следующий день чувствовала себя не очень (пришлось отменить прогулку в окрестностях стольного града…

  • Такого выпуска рецензий давно не было

    Хотя бы потому, что этот сборник рецензий - супер-юбилейный (сотый, если считать по моим исходникам на компе). Начнём с музыки Темповой рок -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments