coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Category:

Сухая цифирь

Для начала, о причинах данного репоста. В наши края приземлился на ПМЖ известный спортивный журналист из Самары. И не куда-то, а в один город со мной, причем на соседнюю улицу! Будучи журналистом, он не смог пройти мимо возможности публично осветить процесс вливания в новое окружение, по-старинке называемый "абсорбция". В фейсбуке и в его видеоблоге то и дело всплывают потенциальные "уезжанты", задающие чисто экономические вопросы "а почём у вас ...", "а сколько будет мне стоить ...", "а можно ли прожить на сумму ...". В наше время такие вопросы тоже подымались, но разброс и достоверность ответов были удручающими. Сейчас, в век всеобщей автоматизации и информатизации, любой может получить достаточно надежный и обоснованный результат. Понятно, что усреднить - не значит выдать истину, но порядок цифр получается вполне правдоподобным.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Israel

Если хотите, попробуйте свой регион - чисто для сравнения.
Tags: Израиль, Самара, репост
Subscribe

  • Рецензии (пост содержит неоплаченную рекламу)

    Музыка " Бодкин" - что у вас ассоциируется с этим словом? Оказывается, не только инфекционист и одноимённая больница. Британский…

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments