coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Лайфхак для офисных работников

Задрали админы с их ограничениями. Да, я хочу зайти на варезный сайт и скачать оттуда книжку про нужную мне технологию. Возможно, что на этом хостинге и голых баб публикуют, так что - блокировать весь домейн? А уж с хостингом для моего персонального сайта-визитки вообще чудо-юдо вышло: они его не то чтобы заблокировали, а занесли в "серый список" и предлагают накатать заяву (ага, местному вахтеру-админу) мол, разблокируйте этот домейн, там нужная мне инфа. Это уже какой-то кибер-рекет получается. Конечно, по работе заходить на свой сайт-визитку мне не надо, но если понадобится, то что - рвать волосы на заднице и ждать до вечера, пока из дома не подключусь? Да вы реально уху ели!

Короче говоря, сделал себе в браузере плагин, как бы строящий VPN (по-моему обычный proxy по https) и через него пускающий куда угодно. Плагин называется BrowsecVPN и даже в бесплатной версии позволяет нормально открывать "забаненные" сайты. Остаётся только вовремя выключать режим туннеля, а то сайты из локалки внезапно становятся недоступными.
Tags: дыбр, компьютеры
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments