coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Даю вам честное слово ...

... вчера в половине шестого одиннадцатого (по возвращении с концерта бардовской песни) я встретил двух свинок, без шляп и ботинок! Даю вам честное слово!

Были это именно свинки, а не старые матёрые кабаны, но всё равно неприятно. Бежали они по разделительной клумбе между полосами движения. Поскольку улица самая-пресамая центральная (от "Аудиториума" сразу за поворотом на Кабабир), то освещение было прекрасное, поэтому я вовремя сделал "право руля" от греха подальше. Вот такая картина маслом: центральная улица города, совсем не позднее вермя (все пабы переполнены), а два свинтуса совершают вечернюю пробежку посреди автомобильной трассы.

Про концерт напишу отдельно, в рецензиях. За сим откланиваюсь.


Tags: дыбр, животные
Subscribe

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Холивара псто (и немного о деле)

    По образованию и по специальности я - автоматизатор. Это значит, что всякие повторяющиеся ручные процессы бросают мне вызов не только в личном, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments