coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Category:

Гренада

2019-07-11

Почти весь день мы ехали (чистой дороги 5 часов, плюс остановки). Вечером все пошли гулять по окрестностям, а у меня не было сил, поэтому я отрубился без чувств и ничего не написал.

Особенность того района, где мы поселились - крутые горные склоны, узкие улочки, сложная система дорог с приоритетами встречного движения. До апартаментов на машине доехать могут только местные. Мне хватило протискивания сквозь узенькую улицу при помощи советов случайно оказавшихся местных парней - иначе бы я ободрал машину как пить дать. В результате чемоданы таскали от официальной стоянки по булыжной мостовой под неслабым солцепеком. Если бы не наш опыт организации запасов воды, померли бы от обезвоживания :-)
К счастью, в апартаментах было буквально всё, включая плюшки и молоко.
Tags: Испания, путешествия
Subscribe

  • Куда мы катимся...

    Попытался найти аудиокнигу на торрентах - её просто нет. Пошукал по своим старым ссылкам и получил два варианта: либо в онлайне её нет, либо ... нет…

  • Очень плохой отзыв о гостинице

    Гостиницу в Бухаресте мы выбрали по двум критериям: не самый плохой рейтинг и поближе к историческому центру города. Вышло, что этот район мягко…

  • Выезд из Сибиу, переезд в Бухарест

    Так получилось, что накануне вечером попасть на смотровую площадку городской башни Сибиу мы не успели: служащая с немецкой непреклонностью заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments