coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Жизнь животных

Кошка на прошлой неделе захворала. Есть не могла, рвала, дергала головой, словно ей что-то мешало. Отвезли срочно к ветеринару и оказалось, что у старушки совсем плохие зубы. Бедняжку госпитализировали на сутки, пичкали антибиотиками и обезболивающим, вливали физраствор, провели обследование. Аппетит восстановился, но лечить всё равно надо. Если прибавить ещё и удаление опухолей на животике, то выйдет как хорошая месячная зарплата где-нибудь в российской провинции (около 75 тыров).

Операцию назначили на второе число, а пока ежедневно у нас утром и вечером проходит церемония впрыскивания в сопротивляющуюся зверюгу двух лекарств: антибиотика и обезболивающего. С каждым разом я всё больше опасаюсь за собственное здоровье, потому что животина не просто воет и царапается, но и норовит цапнуть руку либо того, кто держит, либо впрыскивающего лекарство. У меня уже на пузе царапина, у жены - на руке. А ведь челюсти у кошачьих ужасно сильные, так что больные зубки не помешают ей куснуть врачующих на полную мощность.

В дополнение к усиливающейся нервозной атмосфере (с обеих борющихся сторон) кошка постепенно научилась плеваться! Это какой-то котоверблюд-мутант! Сначала просто пускала слюни, а теперь ещё и выплёвывает их. К тому же, по причине жаркого времени года, после каждой такой процедуры у меня всё тело облеплено кошачьим пухом. Я не аллергичен на это добро, но когда руками, державшими "пушистика" пытаешься коснуться лица, её чертов пух прилипает к коже, лезет в нос и в глаза. 
Tags: дыбр, животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments