coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Как вы провели лето?

Был у нас в КуАИ юный практикант, который вёл семинарские занятия по МатАнализу. Так вот он, представляясь нам, сказал: "Вы не подумайте, я молодо выгляжу, но уже не первый год тут работаю. Второй". Вот и я могу смело сказать, что за это лето на море был не один раз. А всё из-за проклятых медуз - портят купальный сезон на пол-сезона. Но вода просто замечательная, да и волн почти нет. На этом сочинение по морской тематике можно считать готовым.

На работе я переехал (со всем отделом) в новое, свежепостроенное здание - сплошной хай-тек и крутотень. Освоил такую важную тему как портирование сорсов Пайтона со второй версии на третью (причем с обратной совместимостью). Запилил оригинальный проект (от замысла до последней строчки кода) по выделению code coverage для сорсов из разных бранчей git-а. Если повезёт, глядишь идея и на патент потянет. Опять-таки протолкнул идею собственного HW discovery flow заместо глючного "полочного" варианта. И порядок с именами атрибутов в базе данных тоже устроил (заработав немного седых волос после падения продакшн-версии посреди релиза).

В области спорта, увы, достижений почти нет: так и подтягиваюсь 20 раз, жму две 30-килограммовые гантельки в рабочих подходах. Зато вернулся к жиму штанги лёжа - два блина по 20 на рабочих подходах. Хотелось бы вернуться к 2 по 25 и "бабочке" с 15-килограммовым отягощением, но всему своё время.
Tags: дыбр, опрос
Subscribe

  • Куда мы катимся...

    Попытался найти аудиокнигу на торрентах - её просто нет. Пошукал по своим старым ссылкам и получил два варианта: либо в онлайне её нет, либо ... нет…

  • Очень плохой отзыв о гостинице

    Гостиницу в Бухаресте мы выбрали по двум критериям: не самый плохой рейтинг и поближе к историческому центру города. Вышло, что этот район мягко…

  • Выезд из Сибиу, переезд в Бухарест

    Так получилось, что накануне вечером попасть на смотровую площадку городской башни Сибиу мы не успели: служащая с немецкой непреклонностью заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments