coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Пора вводить новый тег "сор и избы"

На работе очередной казус. Целая группа страдает от внезапных остановок очень тяжелой симуляции (порядка 8 часов на запуск). Симуляции не только тяжелые, но и весьма критичные, поэтому психуют все. Естественно, шишки сыплют на нас: "почему я выставил тайм-аут под 9 часов, а сессию убили через час?!!".

Покопавшись в логах нахожу сигнал "стоп" присланный извне (то есть никакой это не тайм-аут). О чём и сообщаю публике, но публика словно ослеплена праведным гневом: "что вы выдумываете, у нас сроки горят, а вы не можете систему наладить".

Сегодня аж вчетвером конферец-связью позвонили (два палестинца и два украинца) - вот опять в 9 вечера у нас сессия упала, разберитесь срочно. Разбираюсь - те же яйца, вид сбоку: пришел сигнал "стоп" извне, никакого тайм-аута. О чем и пишу квартету пострадавших. Они начинают чесать репу, форвардить мои догадки по своим коллегам и ... выясняется, что кто-то автоматизировал запуск регрессии путём убивания всех сессий перед началом тестирования. А то, что у кого-то другого в это время бежит критичная симуляция, данный скрипт не ... волнует.

Вот такая история с невинно убиенными.
Tags: дыбр, компьютеры
Subscribe

  • Куда мы катимся...

    Попытался найти аудиокнигу на торрентах - её просто нет. Пошукал по своим старым ссылкам и получил два варианта: либо в онлайне её нет, либо ... нет…

  • Очень плохой отзыв о гостинице

    Гостиницу в Бухаресте мы выбрали по двум критериям: не самый плохой рейтинг и поближе к историческому центру города. Вышло, что этот район мягко…

  • Выезд из Сибиу, переезд в Бухарест

    Так получилось, что накануне вечером попасть на смотровую площадку городской башни Сибиу мы не успели: служащая с немецкой непреклонностью заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments