coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Обновил свой сайт-визитку

По-хорошему, его надо целиком переделывать: ибо там даже стили расписаны по элементам, без CSS (тихий ужас времён Веб-1.0)

Пока что переделал страничку JavaScript - привёл в божеский вид кнопки, переставил часы в угол (чтоб как на десктопе было), добавил еще один скрипт "случайный кликбейт". Заодно наконец-то унифицировал розыгрыш случайных элементов из массива (оказывается, в JavaScript протащили классы и теперь можно описывать объекты на уровне языка, а не какими-то вывертами). Аж самому приятно стало, как теперь выглядят случайные вопросы "Что? Где? Когда?" и случайные речи. Следующая на очереди - страничка генератора Судоку.
Tags: дыбр, компьютеры, программирование
Subscribe

  • Театр, кино, музыка

    Театр Посмотрели с женой и дочкой спектакль " Тысяча сияющих солнц" театра " Гешер". Роман, по которому поставлен пьеса, я не…

  • Разруха или чернуха?

    Я не был в России уже много лет, так что информацию получаю очень опосредовано. Одни говорят, что всё - зашибись, другие - тихий ужас. Причём…

  • Разные рецензии

    Литература Рассказ Леонида Каганова lleo "Усы". Именно так выглядит суровое настоящее и не менее суровое будущее: терроризм и всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments