coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Category:

Ну чо, приехали...

Винда накатила очередное обновление и ... теперь нельзя ассоциировать свои произвольные команды с расширениями файлов. Вот хоть убейся, но разрешены только официально установленные программы. Портабл-версии пошли лесом? Да вы озверели!!! Ладно, буду мучаться и запускать отдельно приложение и отдельно эксплорер, после чего метать файл в приложение. Но что это за %$#& ?

UPD: Дело было на ночь глядя, поэтому я наставил всяких редакторов ассоциаций (и нифига не помогло, ибо проблема на уровне системной полиси). Вот с утра на свежую голову сообразил положить ярлыки портабл-программ на десктоп. Конечно, это выглядит мерзко, но зато можно тыкать в эту "палитру" файл и получать тот же результат.
Между прочим, я не в игры при этом играюсь - у меня пропала ассоциация с VNC-viewer!
Tags: компьютеры
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments