coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Category:

Ну чо, приехали...

Винда накатила очередное обновление и ... теперь нельзя ассоциировать свои произвольные команды с расширениями файлов. Вот хоть убейся, но разрешены только официально установленные программы. Портабл-версии пошли лесом? Да вы озверели!!! Ладно, буду мучаться и запускать отдельно приложение и отдельно эксплорер, после чего метать файл в приложение. Но что это за %$#& ?

UPD: Дело было на ночь глядя, поэтому я наставил всяких редакторов ассоциаций (и нифига не помогло, ибо проблема на уровне системной полиси). Вот с утра на свежую голову сообразил положить ярлыки портабл-программ на десктоп. Конечно, это выглядит мерзко, но зато можно тыкать в эту "палитру" файл и получать тот же результат.
Между прочим, я не в игры при этом играюсь - у меня пропала ассоциация с VNC-viewer!
Tags: компьютеры
Subscribe

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Румыния - картинки

    Фото расположены в случайном порядке. Первое - снято в ратушной башне города Сибиу. Сибиу был в своё время центром проживания трансильванских…

  • Она опять звалась "Тойота"

    Уже вторую неделю катаемся на новой машине. На этот раз выбор был ещё меньше, а цены снова выше, чем три года назад. Поэтому остановились на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments