coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

История про козу или "жизнь налаживается"

В далекие 90-е я учил язык пророков и писаний по книжке "Иврит хая". В ней каждый урок сопровождался учебным текстом, основанным на пройденной и новой лексике. Где-то ближе к середине там был урок, в котором приводилась классическая притча в стиле Талмуда: у бедного еврея не хватало места в доме, и по совету раввина он ... стал по очереди заводить в дом курей, овцу и козу. Когда стало совсем невмоготу раввин сказал: вот теперь выгони всех животных из дома. И действительно, никогда бедный еврей так свободно себя не чувствовал в собственном доме.

Вот так и сегодня - нечаянно открыл FB2-книжку нестандартной программой и ... всё сработало. Поигрался с остальными файлами - даже AVI открываются! Ура! Это значит, что очередное обновление Винды отменило проклятые драконовские меры и ассоциации файлов вернулись на место. Короче, жизнь-то налаживается, ЕВПОЧЯ :(
Tags: дыбр, компьютеры
Subscribe

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Холивара псто (и немного о деле)

    По образованию и по специальности я - автоматизатор. Это значит, что всякие повторяющиеся ручные процессы бросают мне вызов не только в личном, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments