coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Всё, этот момент настал :-(

У меня дома завелась специальная мышь для работы. Столько времени держался, говорил себе "всё временно, можно потерпеть", и вот решился.
Кстати, можно было и с работы привезти, но это как-то совсем уже. Опять-таки, у нас даже онлайн-опрос проводили, не хотим ли мы после отмены ограничений работать из дома.
Не скажу, что это идеальное место - всё-таки есть мелочи, которые имеются только в офисе, но лично я за то, чтобы хотя бы раз в неделю нам разрешили работать из дома на официальном уровне. По крайней мере многие месяцы доказали, что без толкотни в столовке и походов на совещания можно обойтись (я уже не говорю про езду туды-сюды, пусть даже без пробок)
Tags: дыбр, работа
Subscribe

  • Куда мы катимся...

    Попытался найти аудиокнигу на торрентах - её просто нет. Пошукал по своим старым ссылкам и получил два варианта: либо в онлайне её нет, либо ... нет…

  • Очень плохой отзыв о гостинице

    Гостиницу в Бухаресте мы выбрали по двум критериям: не самый плохой рейтинг и поближе к историческому центру города. Вышло, что этот район мягко…

  • Выезд из Сибиу, переезд в Бухарест

    Так получилось, что накануне вечером попасть на смотровую площадку городской башни Сибиу мы не успели: служащая с немецкой непреклонностью заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments