coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Разруха или чернуха?

Я не был в России уже много лет, так что информацию получаю очень опосредовано. Одни говорят, что всё - зашибись, другие - тихий ужас. Причём подтверждение идёт из вполне официальных источников, а не от каких-то отмороженных фриков.

Вот на днях особенно ярко "засветился" реалити-проект "Доместос" - починка школьных туалетов. И народ начал посылать на сайт заявки с фотографиями. Скажите мне, что это враги и снимки "искажены микроплёнкой" как в известной песне Высоцкого. С одной стороны, это не областные центры, а какие-то дальние посёлки или города в Сибири, ну как вариант - за полярным кругом. С другой стороны, при столь ужасающем уровне элементарных услуг, как люди гордятся победами и голосуют за стабильность? КАК?

Не хотел публиковать видео из непроверенного источника, поэтому делаю это чисто в плане дискуссии - расскажите мне, где в нём враньё и подтасовки.


Лично я заметил, что на многих фотографиях якобы из российских больниц - исключительно не-русские надписи на упаковках и даже есть газета с английским текстом. Ещё одна нестыковка - нельзя сравнивать зарплаты, не учитывая уровень цен. Наверняка с зарплаты 45 тыщ российский врач может позволить себе вполне достойное существование, ведь ему не надо покупать товары по американским ценникам. Вон мой знакомый врач (не в России) уже и двухэтажный дом выкупил, и за границу всей семьёй по нескольку раз в год катаются (сейчас - чисто физически не могут), и вообще, живёт вполне обеспечнно. Неужели российские врачи не могут себе это позволить? Должна же быть какая-то причина...
Tags: опрос, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments