coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Categories:

Отметились и в этом году

Корона (не та, которая на фото) тут не при чём - просто сначала вода была недостаточно тёплая, потом пришли #$%& медузы, и вот только сейчас, при температуре воздуха +35°C и воды +29°C, мы наконец-то сподобились искупаться. Съездили с утра, не без приключений нашли платный пляж "А-боним", поплавали, понаблюдали за парашютистами, цепочками спускающимися на кибуцное поле. Наше пребывание было омрачено пренеприятнейшим событием: прямо при нас из воды вытащили 60-летнего мужчину, которого, увы, не смогла откачать реанимационная бригада. Я (как официально не умеющий плавать) проплыл довольно далеко - до условных "буйков" и обратно.

Tags: дыбр
Subscribe

  • Новая винда - впечатления с выражением

    У сына лептоп с официальной виндой. Мой рабочий лептоп мне ничего насчёт новой версии не предлагает, - наши администраторы не спешат приобрести…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Холивара псто (и немного о деле)

    По образованию и по специальности я - автоматизатор. Это значит, что всякие повторяющиеся ручные процессы бросают мне вызов не только в личном, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments