coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

  • Mood:

Автопром

Формально объявлен банкротом очередной гигант автопрома. Естественно американский. А в России-то чему банкротиться? Производителя поддерживают за влажное вымя, продукция предельно конкурентоспособна, пользуется повышенным спросом и уважением населения. А что далеко ходить, вот типичный образчик "тамошнего" производства - морально (почти) устарел буквально за 50 лет - на таком конечно можно прокатиться, но "Калина"-то явно круче!

(продолжение галереи - тут)

Луркморье дало меткое описание всей совковой продукции: "страшны как смерть водолаза". Судя по тому, что до сих пор сходит с конвейеров страны проигравшего социализма (и никто не банкротится!) совок никуда не делся.
Subscribe

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Холивара псто (и немного о деле)

    По образованию и по специальности я - автоматизатор. Это значит, что всякие повторяющиеся ручные процессы бросают мне вызов не только в личном, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments