coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

  • Mood:

Автопром

Формально объявлен банкротом очередной гигант автопрома. Естественно американский. А в России-то чему банкротиться? Производителя поддерживают за влажное вымя, продукция предельно конкурентоспособна, пользуется повышенным спросом и уважением населения. А что далеко ходить, вот типичный образчик "тамошнего" производства - морально (почти) устарел буквально за 50 лет - на таком конечно можно прокатиться, но "Калина"-то явно круче!

(продолжение галереи - тут)

Луркморье дало меткое описание всей совковой продукции: "страшны как смерть водолаза". Судя по тому, что до сих пор сходит с конвейеров страны проигравшего социализма (и никто не банкротится!) совок никуда не делся.
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments