coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Category:
  • Mood:

Мерзкие твари?

Посмотрел "Ублюдков"... Поблевал... Так опошлить концовку мог только бесславный ублюдок (спасибо хоть словечко хорошее подкинули). Спойлеров не буду писать - фильм изобилует интересными моментами, так что чисто для спортивного интереса посмотреть можно, а так - сплошной трейлер безо всякого смысла, по-другому это бессвязное нагромождение не назовёшь. Американцы - тупые, и Тарантино невольно (?) подтвердил этот штамп. На месте ветеранов, я бы устроил напротив дома этого "заморского Подрабинека" демонстрацию - опошлил и подвиги подпольщиков, и патриотические чувства офицеров SS, а о нервах зрителей я вообще молчу. Однако (если исключить дебильную "новодельную" развязку) немецкий офицер получился блестяще - он и умный, и проницательный, и полиглот, и вообще душка. По-моему у сценариста ближе к концу кончился кокс, поэтому вышло бездарное фуфло. Кто даёт рейтинги этим фильмам? Повбывав бы. Впрочем нет, я бы им поставил метку - "ему понравились Ублюдки", понятно где, ага?
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment