coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

И еще один маленький "дыбр"

В прошедший четверг наша фирма праздновала что-то вроде старого нового года (точнее - наши американские руководители санкционировали столь нетипичное для наших краёв мероприятие). Как обычно был "шведский стол", свободный бар со стандартным выбором напитков, потом приветствие генерального директора, часовая эстрадная программа и дискотека до часа ночи. Мы с супругой уплясались ближе к 12 и никого не трогая тронулись домой (около двадцати минут по трассе). Но доблестные местные ГАИшники не дремали - буквально на выезде на трассу они устроили проверку для 100% выезжающих машин. И вот, после 10 лет вождения к моему опыту общения с ГАИшниками (целых два раза тормознули по делу, и три - чисто для проверки) прибавилась проверка на алкоголь. Проверили права, спросили откуда еду и не пил ли. Я честно ответил, что нет, но они были непреклонны - пришлось дунуть. Естественно ничего у меня не нашли, но повод поржать был - уж больно знакомые методы: искать там где светлее. Вот свежая ссылка по теме.
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments