coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Политика - на злобу дня

 Черт меня дернул вчера посмотреть телеящик. Дело в том, что я уже много лет предпочитаю телевещание бойкотировать, - максимум что я вижу - какие-то картинки и звук в той комнате, где зомбо-агрегат надрывается. Если учесть, что в большинстве случаев это - российский первый кАнал, то я получаю малую дозу для возобновления иммунитета, не более.

Так вот, вчера это была не малая доза, а реальная травма, цитирую:  "В столице страны Триполи по противникам Каддафи работают боевые самолеты." (источник). Это только я один заметил это "рабочее" слово из лексикона горе-борцов с чичами? Это только у меня возникла несбыточное предложение, чтобы действия "израильской военщины" описывались таким же "рабочим" эпитетом? Так сказать, в порядке паритета... Объясняется выбор эпитета просто: "рабочий парень" Каддафи - "младший брат российского слона", неутомимый борец за права человека, раздающий ежегодную премию имени себя, в том числе таким выдающимся человеколюбам как Чавес и Кастро. Зато о том, что два военных пилота попросили политического убежища на Мальте, в репортаже (совершенно случайно) не упомянули.

А, что? Ведь первый кАнал не обещал говорить правду начиная с 2011 года, так что всё правильно, всё сходится.
И чтобы два раза не вставать, чудная шутка (требующая небольшого мозгового напряжения) от моего френда gipa 

Смена приоритетов у арабов.
Они больше не играют в шеш-беш, у них началось домино.

Я "допёр" не сразу...
Subscribe

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Румыния - картинки

    Фото расположены в случайном порядке. Первое - снято в ратушной башне города Сибиу. Сибиу был в своё время центром проживания трансильванских…

  • Она опять звалась "Тойота"

    Уже вторую неделю катаемся на новой машине. На этот раз выбор был ещё меньше, а цены снова выше, чем три года назад. Поэтому остановились на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment