coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

  • Mood:

Пасхально-отпускное

Ну вот и закончился праздник Пейсах, ему на пятки наступила Пасха, а я с некрашенными яйцами отправился в субботу-воскресенье отдохнуть на Мертвое море - всей семьей с ночевкой в палатке. Мангал в этот раз решили не брать - питались замороженными запасами и мацой (с кровью ХМ, естественно). Если серьезно, то в ночь с субботы на воскресенье я действительно жаждал крови!!! Дело в том, что как удачно подметил мой коллега по несчастью [info]orcad, в бесплатных местах отдыха есть две основные категории посетителей - "русские" на халявных машинах и арабы с полным выводком бесцеремонных детенышей. И если "русские" могут побренчать гитарой или погундосить допоздна между собой, то арабы отрываются по полной программе: музыка с питанием от генератора, да такая, что по громкости перекрывает мегафон спасателя с вышки, а по мелодичности и назойливости максимально приближена к гудению комара; детишки их бродят непривязанные, играют где попало не считаясь с окружающими - в нас эти балбесы раз десять попали мячиком и хоть бы хны; с наступлением темноты игрища, музыка и шум не прекращаются; кроме того, детишки ссут буквально там, где стоят - на утро с площадки, где резвилось это стадо, нещадно несло мочой. Короче, в тот вечер я реально охренел за три часа бесполезных попыток заснуть под бесконечный заунывный трек с барабанным сопровождением. Посылаю лучи поноса самим "любителям музыки" и всем, кто им сочувствует - чтоб вам всю жизнь засыпать под такие "колыбельные" и завтракать с такими "ароматами".

Зато на обратном пути мы заехали на Масаду - освежили воспоминания и показали подросшему младшему поколению это историческое место.
Subscribe

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Холивара псто (и немного о деле)

    По образованию и по специальности я - автоматизатор. Это значит, что всякие повторяющиеся ручные процессы бросают мне вызов не только в личном, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments