coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

  • Mood:

Совок никуда не уходил

Для "затравки" - мнение со стороны о консульстве в Штатах: http://zadolba.li/story/5936
ППКС!

Теперь собственно "амбула". Сегодня возил тестя в российское консульство (будь они трижды прокляты на семь поколений вперед). Накануне теща пыталась подать документы вместо него - так эти консульские жабы ей прямо в лицо бумаги бросили - только личное присутствие! И то, что человек - обездвиженный одноногий "колясочник" их ни разу не двигает! Ну и чем вы думаете закончился наш визит? Как у Матроскина: "ты еще пол-дня бегать будешь - чтобы фотографию отдать". Для получения паспорта придётся снова отпрашиваться на пол-дня с работы и предъявлять его лично этому придурошному консулу. А если человек прикован к аппарату жизнеобеспечения? А если у него лицо должно быть в кислородной маске? Эти уроды всё равно потребуют возить несчастного за свой счёт к ним, в их сраное консульство? Чтоб им пережить в преисподней такие иезуитские измывательства!

Почему в нормальных странах удостоверение личности умещается в кошелек и состоит из двух страничек? Почему анкета для обновления и заказа документов (паспорт или удостоверение личности) в нашей несчастной стране (которая, по выражению Юлия Кима "с гулькин нос") занимает пол-страницы, а у этих идиотов из МИДа хватает фантазии на два листа A4? Зачем им копия удостоверения репатрианта? Они там что, резко прознали иврит, и начнут перепроверять сохнутовскую бухгалтерию? Говнари, просравшие падение диктатуры большевиков, ничему не научились.

Вот он - печальный итог второго десятилетия пост-советской власти опездолов при нефтяной трубе: 



Subscribe

  • Рецензии (пост содержит неоплаченную рекламу)

    Музыка " Бодкин" - что у вас ассоциируется с этим словом? Оказывается, не только инфекционист и одноимённая больница. Британский…

  • Накопившееся (рецензии)

    Сериалы " Купа рашит" в 11-й серии "пристраивает" к мамаше придурка-Титинского неожиданного ухажёра, а Анатолий выкручивается…

  • С переменным успехом

    Мой сайт для записи списка продуктов оказался внезапно очень важным для всей семьи. Ещё бы: без обзвонов, диктовки, согласования и прочей ботвы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments