coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Category:

И еще чуть-чуть рецензий

На этот раз поговорим о неудачных фильмах - как говорится, в назидание остальным.

Под влиянием мелькающих на варезных сайтах ссылок скачал и посмотрел две части японского триллера "Ганц". Ну что тут сказать... Кровища, взрывающиеся головы, какая-то слизь и прочие мерзости - в полном объёме, плюс чисто местные заморочки по поводу фобий и стандартных героев кошмарных снов и так далее и тому подобное - по полной программе, и всё это в чисто японском отвязном стиле. В начале идея даже захватывает - герои как бы попадают в альтернативный мир, и словно в культовом фильме "Куб" пытаются из него вырваться. Однако вся эта повторяющаяся возня со схватками, матрицеподобные трюки и прочие подростковые фетиши как-то приедаются. К концу второго фильма остаётся неприятное чувство, что подобная манга никак не достойна проката вне Японии, то есть проще говоря, не наше всё это... Интересен сюжетный ход, напоминающий концовку третьих "пиратов карибского моря" - герой сам становится главным вершителем во всей игре, но продолжения я уже не жду - ну их нафиг.

Второй фильм, тоже явно относящийся к зря просмотренным - "Успеть за 30 минут" - фильм явно подростковый, иначе не назовёшь все эти заморочки с бывшей одноклассницей, развозкой пиццы, тупыми великовозрастными недорослями и т.п. Прикольно смотрится приятель главного героя - индус, который весьма органичен, серьёзно рассуждает, действует по-взрослому, вобщем хоть как-то вытягивает действие. Фильм не интересен ни с какой стороны - он не смешной, не захватывающий и не поучительный. Единственный милый прикол - с лазером, но ради этого не стоило смотреть весь фильм. Увы.
Subscribe

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Разруха или чернуха?

    Я не был в России уже много лет, так что информацию получаю очень опосредовано. Одни говорят, что всё - зашибись, другие - тихий ужас. Причём…

  • Разные рецензии

    Литература Рассказ Леонида Каганова lleo "Усы". Именно так выглядит суровое настоящее и не менее суровое будущее: терроризм и всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments