coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

ZOG одобряет

Я давно не смотрю телевизор. Действительно давно - не представляю себе времяпрепровождение в виде сидения перед этим странным прибором. В качестве альтернативы читаю в интернете всякие новости, общаюсь в сообществах по разным поводам с незнакомыми и знакомыми людьми, вообще мониторю жизнь как она есть. Ну а о том, где я сейчас живу, мои знакомые IRL знают, остальные могут догадаться по заголовку.

Недавно я начал (наконец-то) смотреть знаменитого "Хауса" и в одной из первых серий узрел типичного современного персонажа, наблюдаемого через интернет на просторах России и сопредельных государств - дамочка, которая отказалась делать ребенку прививки, так как она очень продвинутая, и силой мысли раскрыла всемирный заговор производителей вакцин. Будучи коварным и злобным представителем ZOG, я должен люто бешено одобрять подобный подход - премия Дарвина целой социальной группе в перспективе обеспечена. Посему, как персонаж, продавший Россию (но, блжад, до сих пор не получивший ломанного шекеля за сей благородный поступок), возьму на себя смелость перечислить еще несколько вещей, одобряемых ZOG.


Начнем с ВВП - да, да, того самого "гаранта", "крабе", пуссина, калифа-аиста и прочая, и прочая. Как представитель ZOG, не могу не нарадоваться его творчеством в области укрепления того, что бесполезно, и расшатывания того, без чего скоро всем трындец. Не удосужившись изучить в молодые КГБшные годы основы экономики, он серьезно усвоил такое надежное (и "любимое" народом) средство управления страной как "телефонное право". Причем это не только юридический термин - "телефонные" могут быть директивы "когда сеять", "что изобретать", "против кого дружить". Вобщем эдакий конгломерат тупизма из Сталинско-Брежневских времен. ZOG с удовольствием отмечает такие милые его сердцу последствия "телефонного" управления, как повальная коррупция, "откаты", всеобщая вера в "так надо" и "не высовывайся".

Как следствие, ZOG надеется увидеть дальнейший развал политической мысли - история и политика должны быть подчинены властной вертикали, а не реальным фактам. В результате вырастет целое поколение "политиков", которых не надо "учить долбанной истории". Вот типичные образчики бумажных изданий, которые совершенно свободно можно купить (в том числе и через интернет):Ну что тут скажешь, вкусно, очень вкусно. Ушлый басманный суд не видит в этом творчестве "разжигания" и "оскорбления", ну и славненько - глядишь прорастет сия "идея" в максимальном количестве мозгов, а для ZOG заниматься политикой с таким "материалом" - милое дело.

Одним из важных направлений развала страны ZOG видит развал науки и насаждение мракобесия. И в этом направлении действуют как серьезные государственные структуры ("гороскопы" по телеящику, астрологи в роли телеведущих, всяческие "изотерические" мудилы в прайм-тайм с серьезной рожей), так и негосударственные идиоты - всякие задорновско-чудиновские лингвофрики, жрецы истинного пра-учения, изобретатели православной логики и арифметики - все они имеют если не официальную трибуну, то по крайней мере коммерческий успех. И ZOG всячески это одобряет - чем больше таких самокопаний, выискивания глобальной роли и прочих глупостей, тем меньше люди занимаются настоящей наукой и техникой, а это путь не просто к вымиранию, это позорное отставание в развитии без внешних признаков смерти. Первый этап тут уже завершен - высшее образование перестало быть мерилом знаний - любой дебил может получить коммерческий "диплом" заплатив бабки, или даже бесплатно - бюджетные ВУЗы тоже не озаботились уровнем учебного процесса, главное - освоить средства и правильно отчитаться. А уж как постаралось государство с девальвацией академической науки - любо-дорого посмотреть. Всяческие самопровозглашенные "академии" и "академики" плодятся совершенно безнаказанно, а уж про РАЕН вообще приятно вспомнить - все бы такими "учеными" были, и никакой ядреной бонбы не надо.

Примеры "правильного" отношения к науке:ZOG с удовольствием отмечает практику возрождения "черной сотни" в качестве кукольной альтернативы реальным оппозиционерам. В качестве "черной сотни" выступают "Наши", "МГЕР", "православные дружинники", хоругвеносцы "православие или смерть" и ряженые казаки-ролевики с самодельными орденами и прочими знаками доблести. Да и население не отстает - самоорганизуется по принципу единства проблем с головой. Такой расклад ZOG одобряет, ибо отвлекая внимание от настоящей оппозиции, борясь с выдуманными врагами при помощи методов позапрошлого века, эти клоуны доведут развал общества до нижней точки, когда стадо будет только радостно мычать и телиться.


За сим подписуюсь, самопровозглашенный представитель ZOG.

Subscribe

  • Музыка и кино

    Музыка Jеаn-Мiсhеl Jаrrе - Wеlсоmе То Тhе Оthеr Sidе (Соnсеrt Frоm Virtuаl Nоtrе-Dаmе) (2021) Коротко: ерунда. Где хиты, где завораживающие…

  • Дыбрики 2021

    Получили с женой вторую дозу вакцины - она на следующий день чувствовала себя не очень (пришлось отменить прогулку в окрестностях стольного града…

  • Такого выпуска рецензий давно не было

    Хотя бы потому, что этот сборник рецензий - супер-юбилейный (сотый, если считать по моим исходникам на компе). Начнём с музыки Темповой рок -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments