coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Ну, за веселье!

Итак, у наших Сирийских соседей начинается подготовка к всеобщему звиздецу, на который они чисто по-соседски обещали и нас пригласить. Америка шлёт изголодавшиеся авианосцы, Россия тоже не отстаёт, нарыла какие-то неликвиды и запускает их в ту же мутную водичку, а ведь вся эта херня будет происходить, можно сказать прямо у нас за огородами... Я в своё время шутил, что "у брата из окна Иордания видна, а из нашего окошка видно Сирию немножко". Так вот, если шибанут, то и брату и мне достанется - это же не высокоточное оружие с лазерным наведением. Эти ракеты ведь в Самаре делали, потому у них точность очень приблизительная, зато начинка хорошая - капля попадет на кожу - мучительная смерть.

А пока у нас - веселье. Народ занимает с ночи очереди за противогазами, причем никто никого в этих очередях не придавил - всё организованно и очень быстро. Это я со слов очевидцев говорю - наши-то "защитные комплекты" в подвале сыреют и вряд ли мы до них успеем добраться если что. Не потому, что мы беспечные или тупые - просто команды не было. А еще лента новостей пестрит сообщениями, что предприимчивые израильтяне сходу выставляют полученные противогазы на интернет-аукцион (вот эти-то точно Россию продали, и даже наверняка деньги, в отличие от меня, за это получили).

Тем временем мы с сынулей увлеклись новой "тяжелой" рок-бандой - пиратским фольк-роковым ансамблем Алесторм. Для ознакомления рекомендую их самую забойную песенку, оформленную в виде клипа. Уберите от мониторов беременных детей, есичо - там очень много шума и неполового насилия в кадре.


Я скачал их альбомы - не всё так задорно, как в клипе, но под такую музыку в "качалке" ничего делать нельзя - не то, чтобы железо тягать, - даже с беговой дорожки снесёт. И вести машину под эту музыку небезопасно - можно незаметно вылететь за границу нашего небольшого герцогства. Теперь сижу и думаю, куда такую силищу применить, чтобы в мирных целях, и приятно было? ;-)
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments