coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Рецензия вдогонку

Тут в книгелиц возникла дискуссия по поводу моей предыдущей рецензии...

Тем временем я успел посмотреть совершенно замечательный фильм "Одинокий рейнджер" - роскошную пародию на вестерны от мэтра Вербинского. Вот такой фильм действительно достоин высоких рейтингов - его не стыдно и детям показать, и самому поржать. Как там ловко (и не теряя чувства меры) обыграны типичные для вестернов сюжеты, герои, антураж, музыка, - да всё! А какой роскошный дуэт образуют индеец и рейнджер - прямо как Саид и Сухов, или Джек-Воробей и Билл Тёрнер (кстати, от того же Вербинского + тот же Джонни Депп). Есть пара эпизодов, которые несколько расшатывают идеально составленную пародийную линию - слишком натуральная сцена вырезания сердца и откровенно современный скетч про визит в бордель под видом санитарной инспекции. Остальное - ну просто на пять с плюсом. Такой красивый и в то же время совершенно безбашенный стёб заслуживает повторного просмотра, а это (лично для меня) - критерий очень хорошего фильма. Про логику повествования подчеркну особо - для откровенных выдумок старого индейца тут всё очень даже схвачено - от ограбления банка ("выстрелившего" аж в конце фильма), и до мотивов всех персонажей. Браво, маэстро, браво всем!
Subscribe

  • Как я уделал винду

    Да, это заняло почти весь выходной день, и ситуацию инициировал я сам, но никаких умышленных диверсий не проводилось. Итак, начнём по порядку. Утро…

  • У криворучек свои достижения

    Кто-то учится ракеты на Марс отправлять, а ВПС к 50 с лишком годам научился Апач ставить, да чтоб со всеми нужными плагинами и клиентами. Задача была…

  • Закладка на память

    Вот тут объясняют, как вернуть привычный масштаб менюшкам GVIM в распальцованной Win10. Это только меня раздражает их манера произвольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments