coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Креатифф от тёщи

Моя уважаемая тёща - чудный человек. Серьёзно, я периодически так иронизирую или подначиваю, что даже мама рОдная не выдерживает, зато тёща не только стоически переносит, но и острит "в тон". Вот, например, сегодня она переиначила две пословицы-поговорки в одну: "шило от мыла недалеко падает". Это был камушек в некий огород, но не со зла, а исключительно по делу. А как она красиво в своё время мне сделала несмешно, это вообще классика: на вопрос, нужен ли ей зять, она сурово отрезала - не нужен... а потом (после паузы) уточнила - будешь сыном родным. Сожалею, что только сейчас догадался зафиксировать - таких пируэтов у неё предостаточно.
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment