coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

  • Mood:

АОИ - девушки


Последние три года я добираюсь на работу и обратно поездом. После семи лет пребывания в закрытом корпоративном пространстве, где ежедневно видел одни и те же физиономии это прямо-таки отдушина. В результате многочисленных транспортных приключений вдали от дома и родной машины я стал настоящим спецом по железнодорожному сообщению: назубок знаю не только расписание поездов на двух "моих" ветках, но и насколько реально может опоздать тот или иной поезд; всегда имею чем себя развлечь в условиях замкнутого пространства, без интернета, а порой и без сиденья - тут как в "путешествии по галактике автостопом" пригождается всегда имеющаяся запасная газетка - подстелить и сесть на ступеньку. Но речь собственно не об этом. Как говорилось в самом начале моего повествования, ежедневно я начал сталкиваться с десятками новых людей. Не то чтобы я открыл для себя факт существования этих людей, просто наблюдения за ними превратились в некий реалити-сериал, который можно смело отнести к одному из развлечений в поездах. И естественно (для тех кто знаком с жизнью современного Израиля) большую роль в этом сериале играют люди в форме. В первый и последний дни недели это как правило зеленая молодежь - срочники - по пути из части домой на выходные, и обратно. В остальные дни можно наблюдать серьезную офицерскую публику, - это профессионалы глядя на которых становится спокойно за нашу оборону. Попадаются и "партизаны"-милуимники, проходящие сборы и потому не совсем по уставу одетые, но не расстающиеся с родимой "шваброй" (M16). Довольно часто наблюдаю в поездах друзов-военных. В сущности они арабы, но "политику партии одобряют и поддерживают", поэтому для них не западло служить. В основном это ребята из ШАБАСа, по-русски говоря - тюремщики. Как-то раз мне пришлось ехать в тесной кампашке из шести таких братков... Вообще-то я по ихнему в совершенстве знаю только матершину, так вот эта теплая компания бурно обсуждала что-то вроде графика дежурств но никто ни разу не матюгнулся! Впрочем тема сегодняшнего поста - девушки. С одной стороны, мне как человеку женатому (да и не молодому в сущности) не престало глазеть на девиц призывного возраста, но (как говорит моя мама) "глаза то надо куда-то девать", так что (чисто в теоретическом плане) я вполне удовлетворен состоянием наших женских подразделений. А сегодня мне форварднул соответствующий пост один совсем нерусский товарисч, посему спешу попиарить...
Линк тут
Взято у plasmastik
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments