coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Про оптимизацию вообще и SEO в частности (кинокомпания "Морфей" представляет)

В выходные после обеда мы всей семьёй по очереди вырубались и спали по 3-4 часа. Возможно, под впечатлением сидения за компьютером, или от какой другой причины, в этот раз мне приснилось аж два запоминающихся сюжета.

Первый (научная фантастика, антиутопия).

Недалёкое будущее.Проблемы с толстым интернетом (или борьба с нарушениями копирайта) привели к ситуации, когда народ перестал скачивать фильмы из сети. Да и зачем? Можно прочитать аннотацию, ознакомиться с подробным содержанием в вики и специализированных обзорах, просто потусоваться на форумах - и вот, считайте что посмотрел кино. Всё оптимально, быстро и демократично. Скажете бред? А с новостями про события в мире сейчас не то же самое происходит?

Второй (черный юмор, фентези, киберпанк, 18+).

Монашка заблудилась в лесу. Не важно, какого происхождения, в каком лесу, почему и в какое время. Долго пыталась она выбраться мирскими способами, но лес, словно сделанный в 3D лаборатории, одинаков и бесконечен во всех направлениях. И тогда воззвала она к небесам - помогите же мне! В это время два ангела-раздолбая (почему два? чёрт их знает) получают к себе на рабочий стол её обращение в электронном виде. Они быстро в четыре руки начинают рыться в разных направлениях. Первый (почему-то с гарнитурой в ухе) взламывает монашкин аккаунт через специальную закладку (привет Сноудену) и вытаскивает браузерные кеши для формирования более точного запроса в поисковую систему. Второй тем временем изучает наиболее популярные запросы на заданную тему в целом. Объединив результаты своих трудов ангелы привычно жмут кнопку "подтвердить" и не глядя возвращают пользователю единственно верный (с точки зрения поисковика) способ решения проблемы - пару не сильно одетых негров атлетического телосложения... Это к разговору о том, что в интернете можно найти всё, но только если перед этим на искомой теме не оттянулись проклятые SEOшники.
Subscribe

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Разные рецензии

    Литература Рассказ Леонида Каганова lleo "Усы". Именно так выглядит суровое настоящее и не менее суровое будущее: терроризм и всякие…

  • Как я уделал винду

    Да, это заняло почти весь выходной день, и ситуацию инициировал я сам, но никаких умышленных диверсий не проводилось. Итак, начнём по порядку. Утро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments