coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Вебтилятор - очередной наброс

Как это ни было трудно, нам удалось найти мусульманина, который не призывает к всемирному джихаду, не стремится уничтожить как можно больше неверных и не считает людей другой веры недочеловеками. Он не против мирного сосуществования палестинцев и израильтян, не требует создать красно-бело-черно-зеленое государство от Иордана до моря, не видит проблемы в прекращении огня и отказе от контрабанды оружия. Этот мусульманин не считает бредовой идею строительства жилья и развития мирной промышленности вместо копания туннелей и клепания ракет.
Вот только увидеть его наши читатели вряд ли смогут, да и на вопросы журналистов он не ответит, ибо по мусульманскому обычаю хоронить покойника нужно быстро.
Subscribe

  • Как я уделал винду

    Да, это заняло почти весь выходной день, и ситуацию инициировал я сам, но никаких умышленных диверсий не проводилось. Итак, начнём по порядку. Утро…

  • Дыбрики 2021

    Получили с женой вторую дозу вакцины - она на следующий день чувствовала себя не очень (пришлось отменить прогулку в окрестностях стольного града…

  • Тряхнул стариной (и немного новизной)

    Для нового проекта в области DevOps учу кучу незнакомых вещей: все эти IPMI, DCMI, SNMP и прочая, и прочая. В одной из под-задачек понадобилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments