coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Раньше %&# вставал в постели, а теперь - в автобусе (мужской дыбр)

Ничего такого интимного, если кто вспомнил, про что была частушка. Речь пойдет о "зимнем времени".
Просто так получилось, что мой смартфон-недомерок успешно перешел на зимнее время этой ночью - даже будильник сработал вовремя, но кое-что пошлО не так: напоминания из Outlook по поводу тренировки остались в "летнем времени", поэтому я припёрся в пустую тренажерку аж за час до обычного расписания. Пришлось вместо настоящей штанги жать тренажер Смита, - заниматься со свободным весом в одиночку опасно. Но нет худа без добра: на этом тренажере нагрузка на вспомогательные мышцы меньше, поэтому можно поставить больший вес - дошёл до 55 в последнем подходе. И это была "лёгкая" тренировка...
Subscribe

  • Как я уделал винду

    Да, это заняло почти весь выходной день, и ситуацию инициировал я сам, но никаких умышленных диверсий не проводилось. Итак, начнём по порядку. Утро…

  • Дыбрики 2021

    Получили с женой вторую дозу вакцины - она на следующий день чувствовала себя не очень (пришлось отменить прогулку в окрестностях стольного града…

  • Тряхнул стариной (и немного новизной)

    Для нового проекта в области DevOps учу кучу незнакомых вещей: все эти IPMI, DCMI, SNMP и прочая, и прочая. В одной из под-задачек понадобилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments